Анна Сизёмина

В руках таланта все может служить
орудием к прекрасному.

Николай Васильевич Гоголь

Сизёмина Анна занимается в областном Центре развития творчества детей и юношества в детском образцовом коллективе – фольклорном ансамбле «Красная горка» под руководством Елены Ивановны Никитиной.

Сиземина Анна

В 4 года мама привела маленькую Аню на занятия по танцам, но девочку больше заинтересовали занятия по народному вокалу в соседнем классе, куда она и перешла заниматься. Первые творческие шаги Аня сделала в 5 лет, выступив на региональном этапе конкурса «Искорки Тамбовщины-2015», в котором заняла 2 место. С этого момента народные песни стали частью её жизни. Аня обладает прекрасным музыкальным слухом, отличной памятью, чувством ритма и хорошими вокальными данными. Она эмоциональна, чувствительна, артистична и очень любит импровизировать, искать что-то своё в каждой песне.

В исполнении солистка отдаёт предпочтение задорным, весёлым или шуточным песням, а вот послушать не против и подвижные современные композиции. С особой любовью она слушает песни в исполнении Филиппа Киркорова.

Несмотря на свой юный возраст, Аня активно принимает участие в конкурсах и фестивалях различного уровня и уже неоднократно становилась лауреатом всероссийских и международных конкурсов в Волгограде, Воронеже, Иваново, Липецке, Москве, Нижнем Новгороде и Тамбове. В феврале 2016 года она стала обладателем Гран-при на международном конкурсе «Счастливый шанс» в г.Липецке.

Аня очень подвижный ребенок, поэтому круг её интересов довольно широк. Помимо вокала она учится играть на фортепиано, увлекается бисероплетением, занимается восточными танцами и рисованием, играет в шахматы и изучает английский язык. Летом она очень любит кататься на роликах и велосипеде. Но больше всего, как и любой ребёнок, она любит пошалить и посмотреть любимые мультфильмы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *