«В вихре танца»: полет талантов!

25-26 сентября 2015 года на двух площадках города Тамбова и города Котовска состоялся межрегиональный фестиваль хореографических коллективов «В вихре танца», в котором выступили более трехсот участников из Белгородской, Воронежской, Ростовской, Рязанской, Тульской, Тамбовской областей, городов Липецк и Смоленск.

Целью проведения фестиваля было повышение мастерства участников, художественного уровня репертуара коллективов, сохранение традиций, национальной хореографической культуры народов России и других стран.Завораживающие выступления коллективов собрали полный зал зрителей, компетентное жюри  оценивало участников, фотографы и операторы не покидали зал — фестиваль «В вихре танца» привлек к себе внимание большого количество почитателей искусства хореографии.

Учащиеся образцового ансамбля песни и танца «Тамбовчата» (руководители Ирина Львовна Казанкова и Елена Ивановна Солопанова) ТОГБОУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества» г. Тамбова также приняли участие в двух номинациях: «Эстрадный танец» и «Народный (фольклорный) танец».

25 сентября учащиеся Центра успешно выступили на сцене Дома Культуры г. Котовска. Народные танцы учащихся Ирины Львовны Казанковой  и эстрадные танцы Елены Ивановны Солопановой произвели на зрителей и жюри неизгладимое впечатление.

Поздравляем учащихся ансамбля «Тамбовчата» (руководитель И.Л. Казанкова) за победу в номинации «Народный (фольклорный) танец»  и звание лауреата и учащихся ансамбля «Тамбовчата» (руководитель Е.И. Солопанова) за победу в номинации «Эстрадный танец» и звание дипломанта!

Творческих успехов и дальнейших побед!

Педагог-организатор А.С. Лазутина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *