Мичуринские интеллектуалы покоряют столицу

бауманиада 2019

30 ноября и 1 декабря 2019 года в Москве в стенах Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ, грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) состоялся финал Межрегионального юношеского фестиваля интеллектуальных игр «Бауманиада, или Интеллектуальный триатлон».

В этом году в фестивале приняли участие 34 команды, студенты и школьники из 20 регионов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Владикавказа, Астрахани, Казани, Евпатории, Махачкалы, Барнаула, Нижнего Новгорода, Архангельска, Ставрополя, Брянска, Великих Лук, Новокубанска, Самары, Якутска, Ногинска, Коломны и Белгорода. Тамбовскую область на фестивале представляла команда «Максимум» Центра краеведения и туризма города Мичуринска.

Финальная программа Триатлона включала в себя три этапа: «Интеллектуальное Многоборье», турнир «Что? Где? Когда?» (6 туров по 15 вопросов, разделенные на два дня) и «Блиц-марафон».

Кульминацией второго дня для команды «Максимум» стал турнир «Что? Где? Когда?», состоявший из 45 вопросов (3 тура по 15 вопросов).  В зачете «Школьники» команда взяла II место.

Поздравляем мичуринских школьников и их руководителя Караваева Сергея Александровича с успешным выступлением в столице.

Так держать!