Полина Павлюкевич

портрет ОД

Полина Павлюкевич занимается в хореографической группе ансамбля «Тамбовчата» при Областном Центре развития творчества детей и юношества. Десять лет тому назад сюда её привела бабушка, заметив, что пятилетней внучке уж очень нравится танцевать. За это время Полина успела позаниматься у многих известных педагогов старейшего в области ансамбля песни и танца. Сейчас она в классе у молодого и успешного педагога Киры Владимировны Решетовой.

Предпочтения юной танцовщицы – современные направления в хореографии. В 2017 году под руководством педагога Полина начала сольную деятельность. Композиция «Лист на ветру» стала визитной карточкой Полины Павлюкевич.

Стремление быть лучшей, трудолюбие, упорство, целеустремлённость помогают Полине достичь высоких результатов на творческом пути. 2017 год стал для неё поистине «звёздной дорожкой». В январе талантливая девочка вышла в финал XVI регионального конкурса одарённых детей системы дополнительного образования детей «Звёздочки Тамбовщины», весной стала победителем первой региональной Олимпиады обучающихся в системе дополнительного образования (в номинации «Эстрадный танец»), а летом завоевала звание дипломанта I степени во Всероссийском конкурсе детских хореографических коллективов «Здравствуй мир!» в номинации «Солисты».

«Отличные природные данные этой девочки соединились с желанием работать «до успеха», – рассказывает Кира Владимировна, – в коллективе Полина является верным другом, ответственной ученицей и незаменимым помощником. Я верю, что её творческий путь будет складываться успешно».

Калинина С.Н., методист
ТОГБОУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *