Культурный проект «Дельфийские игры — 2017»

С 18 по 23 апреля 2017 года в Свердловской области (г.Екатеринбург) прошёл культурный проект «Дельфийские игры — 2017». В рамках проекта состоялись два конкурсных мероприятия: Шестнадцатые молодёжные Дельфийские игры России и Двенадцатые молодёжные Дельфийские игры государств — участников Содружества Независимых Государств, а также Молодёжный Евразийский Дельфийский фестиваль.

Более 2300 молодых талантов в возрасте от 10 до 25 лет, представлявших 8 стран, 76 субъектов Российской Федерации и все федеральные округа России, соревновались на 31 международном и всероссийском конкурсах по народным, классическим и современным видам искусств. По общему мнению участников, гостей и членов жюри культурный проект «Дельфийские игры — 2017» прошёл на хорошем организационном, профессиональном и художественном уровне, что позволяет поставить его в ряд наиболее значимых мероприятий этого года в культурной жизни нашей страны и ближнего зарубежья. Информация
о мероприятиях и список победителей и призёров размещены на официальном сайте Дельфийских игр — www.delphic.world в разделах «Шестнадцатые молодёжные Дельфийские игры России» и «Двенадцатые молодёжные Дельфийские игры государств — участников СНГ».

Организацию Игр осуществляли Национальный Дельфийский совет России, Правительство Свердловской области, Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство культуры Российской Федерации, Федеральное агентство по делам молодёжи, Федерация независимых профсоюзов России при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, Исполнительного комитета Содружества Независимых Государств и Межпарламентской Ассамблеи государств — участников СНГ.

Сборная Тамбовской области достойно выступила на этом представительном форуме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *