Поздравляем!

Педагог Тамбовского областного государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования «Центр развития творчества детей и юношества» ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА ХРОМОВА – дипломант II степени регионального этапа XII Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

«Здравствуйте, я Мэри Поппинс! Я добрая волшебница, я нахожу язык со всеми детьми, но и не только, я понимаю язык птиц, рыб и зверей. Очень люблю петь,  путешествовать и танцевать!».

Такими словами начала свое конкурсное занятие педагог дополнительного образования высшей квалификационной категории Тамбовского областного государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования «Центр развития творчества детей и юношества» Ольга Николаевна Хромова.

Презентуя свой педагогический опыт, Ольга Николаевна рассказала, что её путь в профессию был достаточно легким и безоблачным,  потому что она выбрала себе работу по душе. Что повлияло на  решение стать педагогом – природная склонность или судьба? На это вопрос Ольга Николаевна отвечает – семья! Ольга Николаевна родилась в многодетной музыкальной семье, где музыку любили и любят все.

Слова прекрасного педагога Яна Коменского «Сперва любить – потом учить» стали девизом в работе Ольги Хромовой. Она создала вокальную группу «Звонкие нотки». Как говорит педагог – это сообщество творческих людей в возрасте от 5 до 16 лет, которые любят музыку, расширяют границы вокального пространства, изучают музыкальную грамоту и открывают для себя в ней что-то новое и интересное, пробуют  себя в роли актёров, музыкантов, композиторов.

Ольга Николаевна любит свою профессию за тайны, которые она в себе хранит,  за мудрость, которой она наделяет её, за то, что заставляет двигаться вперед.

Мы от всей души поздравляем нашу любимую Ольгу Николаевну Хромову с победой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *