Принимаю с любовью, выпускаю с гордостью!

В Тамбове назвали имена победительниц городского конкурса «Женщина года-2016». Среди победителей в номинации «Сердце отдаю будущему поколению» педагог дополнительного образования высшей квалификационной категории Тамбовского областного государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования  «Центр развития творчества детей и юношества», руководитель фольклорного ансамбля  «Красная горка»  Елена Ивановна Никитина.

На сегодняшний день в ансамбле занимается более 50 детей. Работа ансамбля «Красная горка» направлена на сохранение и дальнейшее развитие фольклорных традиций. Творческая биография ансамбля складывается успешно: он любим зрителями и широко известен не только в нашей области, но и за ее пределами. Коллектив является постоянным участником областных и всероссийских конкурсов, культурно-массовых программ и мероприятий «Центра развития творчества детей и юношества», постоянно выступает на площадках города. Юные артисты фольклорного ансамбля «Красная горка» давно и успешно сотрудничают с оркестром «Россияне» ТОГАУК «Тамбовконцерт».

Песни в исполнении коллектива «Красная горка» созвучны особому состоянию души человека, наполнены любовью к родине, близким, они никого не оставляют равнодушными.

Минуют годы, века. Неузнаваемой станет жизнь, исчезнут многие сегодняшние профессии, но, пока существует человечество, сохранится на Земле высокое звание – ПЕДАГОГ,  превосходная должность, выше которой ничего не может быть под этим солнцем.

НИКИТИНА ЕЛЕНА ИВАНОВНА – ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «ЖЕНЩИНА ГОДА – 2017» В НОМИНАЦИИ
«СЕРДЦЕ ОТДАЮ БУДУЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ»
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *