Итоги областного синхронного турнира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди школьных команд Тамбовской области «Интеллект-наследие»

В соответствии с календарём областных массовых мероприятий с обучающимися на 2016 год, на основании приказа управления образования и науки области «Об организации и проведении конкурсных мероприятий в рамках проекта «Региональный клуб интеллектуальных игр «Тамбовские знатоки» от 17.10.2016 №2908, в целях привлечения в интеллектуальное движение школьников Тамбовской области и повышения их интереса к интеллектуальным играм с 9.11.2016 года по 12.11.2016 года проведён областной синхронный турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди школьных команд Тамбовской области «Интеллект-наследие» (далее – Турнир).

Организационно-методическое сопровождение Турнира осуществляли Тамбовское областное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Центр развития творчества детей и юношества» и региональный клуб интеллектуальных игр «Тамбовские знатоки».

В Турнире приняли участие 144 школьные команды (864 учащихся) из 70 общеобразовательных организаций. По сравнению с 2015 годом количество команд увеличилось на 11,5%.Турнир проводился на 19 игровых площадках в 17 муниципальных образованиях области: Знаменском, Мичуринском, Моршанском, Мучкапском, Первомайском, Петровском, Рассказовском, Сампурском, Староюрьевском, Тамбовском, Токаревском районах, городах Кирсанов, Котовск, Мичуринск, Моршанск, Тамбов, Уварово.

Согласно Положению о Турнире, итоги по каждой игровой площадке в муниципальных образованиях подводились организаторами на местах. Итоги областного зачета подведены Оргкомитетом Турнира на основании отчётов Представителей муниципальных игровых площадок.

С итогами вы можете ознакомиться в реестре областного синхронного Турнира.

Итоговые результаты областного синхронного турнира
по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»
«Интеллект-наследие 2016»

Возрастная группа М

Возрастная группа Ш

Пакет вопросов игрового турнира «Что? Где? Когда?» для областного синхронного турнира «Интеллект-наследие – 2016»

Приказ управления образования и науки области от 30.11.2016 № 3486 «Об итогах областного синхронного турнира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди школьных команд Тамбовской области «Интеллект-наследие»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *