Анастасия Логачёва

Я могу рисовать как Рафаэль, но мне понадобится вся жизнь,
чтобы научиться рисовать так, как рисует ребенок.
Пабло Пикассо

В областной Центр развития творчества детей и юношества Анастасия Логачёва пришла, когда ей было всего 4 года, потому что уж очень девочке нравилось и рисовать, и петь, и танцевать, но рисовать, наверное, чуть больше. Поэтому, не задумываясь, Настина мама записала маленькую дочку в объединение «Художественная студия» к педагогу Марине Валерьевне Беляевой. Через полгода девочка уже занималась в вокальной студии «Звонкие нотки» с Ольгой Николаевной Хромовой, а в 5 лет Настя танцевала в группе ансамбля песни и танца «Тамбовчата» под руководством педагога Екатерины Геннадьевны Юмашевой.

Логачева

Поскольку с самого раннего возраста Настя была очень активным, подвижным, любознательным ребёнком, то она успевала хорошо заниматься и в школе, и в Центре развития творчества.

Первых  серьёзных  побед  девочка  достигла в 2013 году.  Она стала победителем епархиального этапа Международного конкурса детского творчества «Красота божьего мира», заняла 2 место в I Областном конкурсе систем дошкольного и дополнительного образования детей «Искорки Тамбовщины»; в 2015 году – 1 место в III Областном конкурсе «Искорки Тамбовщины» и 1 место в выставке-конкурсе декоративно-прикладного творчества «Тамбовский сувенир».

В 2015 году под руководством педагога Натальи Дмитриевны Лихолит, Анастасия Логачёва стала призёром в конкурсе по живописи «Натюрморт»  дистанционного интернет-проекта «Одарённые дети».

В марте 2016 года  Анастасия стала дипломантом 3 степени  на VII Всероссийском фестивале-конкурсе «Империя танца» (г.Воронеж).

В июне 2016  года на Международном  фестивале-конкурсе исполнителей популярной музыки «Дорога звёзд» (г.Казань) Анастасии вручён диплом 1 степени.

Кроме того, Настя с большим желанием занимается спортом: она плавает, катается на лыжах, роликах и велосипеде. В этом году победила в V городском велофестивале «Солнце на спицах», посвящённом Дню города Тамбова.

Впереди много маленьких и больших побед в различных видах деятельности. Успехов тебе, Анастасия!

Калинина С.Н. , методист ТОГБОУ ДО
«Центр развития творчества детей и юношества»
Червякова В.И., педагог-организатор
ТОГБОУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *