Ксения Барк

День прошёл зря, если я не танцевал.
Ницше

ксения барк

Ксения Барк занимается в областном Центре развития творчества детей и юношества с 2006 года в танцевальной группе образцового детского коллектива ансамбля песни и танца «Тамбовчата» у педагога Казанковой Ирины Львовны.

Свою сольную карьеру Ксения начала в 2012 году. С хореографическим номером «Скоморошина» она приняла участие во множестве региональных, всероссийских, международных конкурсов и фестивалей, покорив зрителей исполнительским мастерством и артистизмом.

– Ксения, какое у тебя хобби?
Сейчас у меня любимое занятие – это танцы. Я живу ими. Иногда я делаю школьные уроки до утра, потому что весь день расписан, но на танцы обязательно хожу. Немного занимаюсь игрой на гитаре, а на остальное у меня просто не хватает времени.

– Как давно ты занимаешься танцами и планируешь ли связать свою жизнь с ними?
В танцевальном ансамбле я занимаюсь уже 10 лет. В этом году наша группа будет праздновать свой юбилей. За эти годы я уже так полюбила танцы, что с удовольствием связала бы с ними свою жизнь. Мне бы хотелось поехать в Москву и стать хорошим танцором, а потом открыть свою студию. Очень хочется, чтобы танцы были бы для меня не просто хобби.

В 6 классе я хотела стать врачом, но чтобы стать действительно хорошим специалистом, надо бросить танцы, бросить всё и серьёзно готовиться к поступлению в университет. Но не заниматься тем, что ты очень любишь, чем ты занималась всю жизнь очень тяжело, притом, если уже добилась каких- то успехов.

– Какие твои любимые направления в танцах?
Модерн и контемпорари, они меня привлекают по технике и эмоциям. Мне кажется, что именно в этих танцевальных направлениях я смогу лучше всего выразить свои чувства и переживания.

– Как ты проводишь свои летние каникулы?
Летом я люблю ездить в лагеря отдыха. Вот и сейчас решаю, в какой поехать. Скорее всего, поеду с танцевальной группой в лагерь «Космос». Там мы не только исполняем свои танцы, но и придумываем что-то новое. Меня это очень увлекает.

ксения барк_

Все танцы Ксении – это маленькие спектакли, сыгранные, станцованные, исполненные с большим профессионализмом и вдохновением. Зрители никогда не догадываются о том, сколько времени девочка провела в танцевальном классе, чтобы добиться виртуозного исполнения движений.

2015 год заставил Ксению проявить максимум своих танцевальных способностей и трудолюбия. Проект «Танцор года» растянулся по времени на несколько месяцев и по результатам конкурсных туров выявил лучшего танцора города Тамбова. Ксения с честью выдержала это испытание, овладела техникой исполнения хип-хопа и модерна и стала победителем среди детей старше 13 лет.

Сейчас Ксения готовится к финалу XV регионального конкурса одарённых детей «Звёздочки Тамбовщины» и настроена только на победу.

В.И.Червякова, А.С.Лазутина,
педагоги-организаторы ТОГБОУ ДО
 «Центр развития творчества детей и юношества»

Ксения Барк: 2 комментария

  1. Ты молодец! Я всегда хотела стать такимже замечательным танцором как и ты. Продолжай танцевать и стремиться к победе.

    С юбилеем тебя!

  2. Ксюша, ты большая молодец и умница! Желаю тебе быть самой лучшей и добиться всего, что ты хочешь в твоей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *